您的位置: 首頁 > 要聞動態 > 政務動態

市生態環境局研究部署經濟責任和自然資源資產相關審計工作

為貫徹落實市政府專題會議精神,研究部署經濟責任審計和自然資源資產相關審計工作,202277日,市生態環境局組織召開專題會議,局黨組書記、局長薄毅主持會議并研究貫徹落實措施,做針對性分工部署,局領導及各科室、局屬各單位負責人參會。

會議首先傳達了7月7日市政府關于部署經濟責任審計和自然資源資產相關審計事宜專題會議精神,并根據材料清單中工作事項逐一分解,指定歸口責任科室及責任人。

會議指出,要領會市政府專題會議精神,加強組織領導,高度重視經濟責任審計和自然資源資產相關審計工作,做到一把手親自部署、親自安排,確保報送材料的全面性、準確性、真實性,做到不虛報、不瞞報、不漏報。

會議要求,要明確工作任務,明確時間節點,機關各科室、局屬各單位負責人對材料報送要有準星、有計劃,做到手上有活、心中有數,以完善責任工作材料清單為目標導向,逐一精準量化,保證上報材料的客觀、全面、準確。


相關附件:

相關文檔: