您的位置: 首頁 > 要聞動態 > 政務動態

省第二督察組到我市開展中央生態環境保護督察整改“回頭看”現場檢查

按照省生態環境保護督察工作領導小組辦公室關于開展中央生態環境保護督察整改“回頭看”專項督察的工作安排,202275日上午,省第二督察組到我市開展現場督察檢查,市環保督察辦常務副主任、市生態環境局局長薄毅,市生態環境局秀英分局洪延華局長等人陪同檢查。

省第二督察組對我市兩輪中央環保督察信訪件辦理情況開展抽查,先后來到??谛阌Ⅵ硒欉_餐具消毒中心和??谛阌P佳農業地膜加工廠檢查企業整改情況。

在秀英鑫鴻達餐具消毒中心,督察組詳細查看企業消毒工藝流程、污水存儲池和外運處置相關臺賬,并就如何進一步加強企業污水外運監管工作提出建議。

在??谛阌P佳農業地膜加工廠,督察組詳細了解企業農膜生產車間污染防治設施運行情況以及近期接到投訴情況,并要求企業嚴格按照國家關于農用地膜厚度有關標準進行生產,并就企業污染防治設施提出整改意見。


相關附件:

相關文檔: