您的位置: 首頁 > 要聞動態 > 圖片新聞

市政府召開第9次推進秸稈(農林廢棄物)綜合利用和禁燒工作會議

77日,受丁飛副市長委托,杜欣能副秘書長主持召開市政府專題會議,調度秸稈(農林廢棄物)綜合利用和禁燒工作,市政協農業和農村委、桂林洋開發區管委會、各區政府、市生態環境局、市農業農村局、市綜合行政執法局、市園林環衛局等單位參加會議。

會議通報了各區、鎮火點告警處置、反饋上報情況,聽取了各區政府、管委會秸稈(農林廢棄物)綜合利用和禁燒工作進展情況。針對近日秀英區永興鎮超時反饋告警火點問題,由秀英區、永興鎮分別進行表態發言,深刻反省。

最后,杜欣能副秘書長強調,各區、各單位要從講政治的高度,全力抓緊、抓好秸稈(農林廢棄物)綜合利用和禁燒工作,組織研究部署,深入廣泛開展宣傳,保持嚴防死守的高壓態勢,采取強有力的工作措施,堅決將禁燒任務落到實處,確保實現零火點目標。市政府將成立專班,針對告警火點數量較多的鎮(街)進行現場監督檢查。


相關附件:

相關文檔: