您的位置: 首頁 > 要聞動態 > 圖片新聞

杜欣能副秘書長帶隊調研中國聯通信息化系統平臺

2022626日上午,市政府副秘書長杜欣能,帶隊調研中國聯通信息化系統平臺,市生態環境局局長薄毅、宋延巍總工程師及相關業務科室、局屬單位負責人,中國聯通(海南)創新研究院常務副院長周安順陪同調研。?

調研組首先參觀聽取關于中國聯通信息化系統平臺建設成果的介紹,重點聽取了關于“雄安新區生態環境智慧監管平臺”的介紹。在參觀結束后,調研組與中國聯通海南分公司召開座談會。

市政府副秘書長杜欣能指出,感謝中國聯通海南分公司對??谑薪洕ㄔO的大力支持,希望中國聯通海南分公司加強與我市在生態環境大數據平臺建設方面的合作,協助我市強化資源整合與共享,加強系統之間的功能、數據、應用等方面互聯互通,實現生態環境數據信息的高效匯聚與綜合分析研判,推動??谑猩鷳B環境監測體系的高效運轉,充分發揮每一類生態環境監測設施的作用,做到建設與使用并重,實現“建管用”一體化。? ? ? ?

市生態環境局局長薄毅強調,中央12號文件和《國家生態文明試驗區(海南)實施方案》均明確要求“到2025年,海南生態環境質量達到全國一流水平;到2030年,海南生態環境質量達到全國領先水平;到2035年,海南生態環境質量達到世界領先水平?!毕M袊撏êD戏止灸艹浞职l揮在數據庫云服務方面的技術優勢,與我市加強合作,為我市推進環境污染防治測管聯動體系建設提供大力支持。


相關附件:

相關文檔: