您的位置: 首頁 > 信息公開 > 政府信息公開專欄 > 政府采購

??谑猩鷳B環境局 關于聘請招標代理公司的公告

為做好??谑虚_展入河排污口排查整治工作,我局擬聘請一家招標代理公司以公開招標方式組織開展該項目的招標采購工作。按照公開、公平、公正原則,為切實做好招投標工作,我局現面向社會公開聘請招標代理公司,相關事項公告如下:

一、公告期限

公告發布日2022620日至622日下午17點前。

二、招標代理服務范圍

項目名稱:??谑?/span>23條入河排污口“查、測、溯、治”排查項目。

服務內容:

1.編制招標文件,組建評標委員會成員、組織招標事宜、公開招標前期咨詢、協助合同簽訂等招標代理服務事宜。

2.代理單位必須確保招標文件編制的質量。

三、招標代理費標準

參照國家計委關于印發《招標代理服務收費管理暫行辦法》的通知(計價格〔2002〕1980號)計費,招標代理服務費由項目中標單位支付。

四、選擇標準

采用比選方式,從綜合能力、代理文件的規范性等方面對報名單位進行綜合評定。

五、招標要求

1.認真負責地完成招標代理全過程,對所編制的招標文件及項目清單能夠嚴格把關并承擔相關責任。

2.認真做好公開招標過程的各項記錄并存檔。

3.報價總計包含稅費等一切相關費用。

4.信譽良好,遵守行業規范。

六、報名提交材料

1.企業業執照副本;

2.授權委托書;

3.備案證明;

4.代理過程投入人及其資質;

5.近一年招標代理業績;

6.近三年內在經營活動中沒有重大違法記錄的承諾函;

7.代理費報價函(折扣率報價)。

注:以上材料均提供復印件。報名單位應按上述順序裝訂成冊加蓋公章,以紙質密閉信封送達我局。報名單位須對提供的材料真實性負責,若有隱瞞或弄虛作假行為的,一經發現將被取消候選資格。

七、材料遞交時間和地點

1.遞交時間:2022620日至622日下午17點前;

2.地點:??谑行阌^長濱路市政府第二辦公區15號樓南樓6015室;

3.聯系人:馮小姐;聯系電話:0898—68723900

?

??谑猩鷳B環境局

2022年6月20

?


相關附件:

相關文檔: